いつものカンパーニュ昨日昼過ぎに仕込み始めてさきほど焼き上がり。まぁのんびりだこと...

いつものカンパーニュ昨日昼過ぎに仕込み始めてさきほど焼き上がり。まぁのんびりだこと...
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ありがとうさん
ありがとうさん
いつものカンパーニュ 昨日昼過ぎに仕込み始めてさきほど焼き上がり。 まぁのんびりだこと(笑) いつもの酒粕酵母と春よ恋。 今日は成形時にけっこう締めた。 コロンとみかんの様に焼けました^^;...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17197734)
  • 2017/12/11 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,514件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いつものカンパーニュ昨日昼過ぎに仕込み始めてさきほど焼き上がり。まぁのんびりだこと... by ありがとうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP