久しぶりのカンパーニュ。

久しぶりのカンパーニュ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ありがとうさん
ありがとうさん
久しぶりのカンパーニュ。水と新しく起こした酒粕酵母エキスを合わせて粉の80%。酒粕の固形分が不明なので加水何%なのかも不明(笑)ダレる事想定して控えめ(^ω^;)この時期はこれくらいでちょう...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15313896)
  • 2015/06/23 UP!

他の鶏のレシピ(190,166件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑久しぶりのカンパーニュ。 by ありがとうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP