※このブログ記事は、移動または削除されました
吉村ルネ(Rune)さん
2013/03/27 UP!
こんにちは!元気を取り戻しました^^自家製麹なのですね!これをラッキョウにもつけたらきっと美味しいでしょうね☆画像のお野菜も美味しそうです!食べたい~!ゆで卵の塩麹付けもおいしそう♪ランチョンマットの色合いが春ですね^^素敵です☆お花見に行く時間が取れなかったのですね。。残念><
Lilicaさん
2013/03/23 UP!
こんばんは☆彡自家製の麹作り、いろんな食材に使えて楽しめそうですね!寒こうじの漬物、とっても美味しそう。。ぽりぽり、食べ始めたら止まらなくなりそうです(*^_^*)
あきさん
2013/03/23 UP!
自家製の麹作り偉いですねぇ~素晴らしいです^^お漬物大好きなので 超姉ちゃんの食べたいよぉ~じゅる♪
ぽにょさん
2013/03/23 UP!
やばーーい、すごく美味しそうですーー!!鰹節と九州のお醤油かけて、白いご飯でペロッといきたい!!挽肉の行く末も気になる~♪今日は恒例の飲み会ですねーっ^^ホントみんなと和気あいあい、超姉さんの人柄ですねっ!!楽しんできて下さいね♪
吉村ルネ(Rune)さん
2013/03/23 UP!
遅いので明日参りますね。。ごめんなさい。
きりまりママさん
2013/03/23 UP!
こんにちは!、寒麹の浅漬、美味しそう!寒麹も手作り、、麹類手作りされてしまうんですね。。素晴らしい!!楽しい飲み会!!はじけて下さい!私も呑んだくれるの大好きです!楽しい週末を!!