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ぴよさん
2012/07/06 UP!
超姉さん。おはようございます。鮭のムニエルガーリックソース仕上げ!!塩麹に漬け込んで、焼き上げる直前にヨーグルトで下準備、2段工程で下ごしらえしたムニエルは、身がふっくらやわらかくて、大好評でらしたのですね。とても、おいしそう♪♪♪。
お返事: ぴよさん、こんにちわ^^うん2段工程で攻めました(^^♪身がふっくらは、塩麹かな~
うさぎぴょん♪さん
2012/07/06 UP!
うちも昨日鮭やった!でも~塩焼(^_^.)トホホ・・・塩麹に付けて焼いたらおいしそうだね♪いつも超姉さんの料理技 憧れてます♪プクモンちゃん 心配ですね。
お返事: うさぎぴょん♪さん、こんにちわ^^いつも素敵なコメントありがと★プクモンね、きっと辛いんだね。どうしたらいいんだろ。
とんとっこ (たんこ☆こぶた)さん
2012/07/06 UP!
うわぁ~☆美味しそう(^ー^*)塩こうじの甘味&塩の下味とガーリックソース、お魚にも、お肉にも合いそうで食べたくなっちゃいました(^^)
お返事: とんとっこさん、こんにちわ^^醤油麹も仕込んだのでそれも試してみますね~塩麹お魚お肉良くあいます♪
とまとママさん
2012/07/05 UP!
こんばんは~いい色に焼けてるね!塩麹で美味しさ満点ですね。ガーリクソースgood!です~~
お返事: とまとママさん、こんにちわ^^皮もパリッと美味しかったです♪いつもありがと★
プクリンママさん
2012/07/05 UP!
こんにちは。読んでいて、涙が止まらない。。。なんでもいいから、食べて欲しいね。
お返事: プクリンママさん、こんにちわ^^ご心配かけっちゃったね。プクちゃんは何歳でしたっけ?同じワンコのママ辛いです。聞いてくれてありがとう^^