※このブログ記事は、移動または削除されました
プクリンママさん
2012/06/09 UP!
おはようございます♪具がたくさん入っていて、とってもおいしそうな千草焼もどき♪これだけでお腹いっぱいになりそう!!ブログの方へも、ちょこっと遊びに行きました!「プクモンちゃん」頑張って~~我が家のわんこと名前まで似ていてびっくりでした。ちなみにうちのわんこは「プク」です。ただ今、15歳。やっぱりいろんな病気をかかえていて、薬漬けなんです。これでよいのか、幸せなのか。。。とき時考えちゃいます。
お返事: プクリンママさん。こんにちわ^^千草焼一杯材料だから増えちゃいます^^PS:ブログの方までありがとう♪似てるね^^名前^^病気になって2年経過ですが><しこりがどんどん大きくなり覚悟はしてるんです。しんどいんじゃないかと・・私もこれで良いのかと考えます(泣)
とまとママさん
2012/06/08 UP!
こんばんは~お野菜たっぷりがイイですね!千草焼もどきおいしそう♪
お返事: とまとママさん。こんにちわ^^千草もどき冷蔵庫一掃メニューにピッタリです(^_^)/
料理家RIE (カラットリ理恵)さん
2012/06/08 UP!
今日は野菜たっぷりでステキですね~~☆>材料が抜けていましたねx0x追加しておきました~♪ありがとうございます!!
お返事: Rieccoさん。こんにちわ^^材料追加ありがとう★イワシ探します^^
みなづきさん
2012/06/08 UP!
はじめまして。手間が光る、千草焼き風。♪たまご大好きなのです。サラダも、おしゃれ。大雑把なので、見習いたい。(笑)先日は、コメントありがとうございました。
お返事: みなずきさん。初めまして^^卵好きなんですね~私も大雑把です~♪いえいえこちらの方こそコメントありがとうございます(^_^)/
とな。さん
2012/06/08 UP!
こんにちわ♪いつもコメントくださって本当にありがとうございます^^千草焼きって初めて聞きました~!おいしそうですね^^超姉さんちの、甘めの牛丼の味もおいしそうなのに、これを他のお野菜と焼くのですねぇ~すごいなぁ♪おいしそうです^^あと一品もサラダもすごくきれいでおいしそう♪>朴葉、こちらでは見たこともきいたこともなかったけど、岐阜の方ではかなり定番みたいですねっ朴葉味噌ってゆうものも知らなかったし、こんなに香りがいいのに、こっちの人はほとんど知らないと思います、もったいねー!!って叫びたいくらいに、香りよくって感動でした^^いつも本当にありがとうございます♪
お返事: とな。さん。こんにちわ^^棒葉味噌美味しい~香ばしくて^^でも出会えて葉っぱさん感動されてしあわせです♪お寿司香りが移っておいしそうでしたよ^^いえいえこちらの方こそいつもありがとう★
ぴよさん
2012/06/08 UP!
超姉さん、おはようございます。肉じゃが!!玉葱、人参、じゃが芋に、お肉の旨みが馴染んで、おいしそう♪♪♪。仕上げは、刻み葱&三つ葉+七味で決めなのですね。葱&三つ葉のトッピングに、超姉さんの肉じゃがを感じました。フライパンで大きく焼き上げた千草焼き!!牛肉と玉葱の甘辛い牛丼具をin♪、ギョニソ、葱、油揚げ…具がカラフルにたくさん入っていて、とても、おいしそう♪♪♪。ラデュシュ&スナップエンドウのサラダに、カリッカリのワンタントッピング♪。食感が楽しそうなサラダですね。2色のトマトが、かわいい♪。
お返事: ぴよさんのお家の肉じゃがは何がトッピングですか?ギョニソいい色出してくれて安くて欠かせません♪2色のミニトマト毎日収穫して大助かり^^