■季節の常備菜【芋茎(ズイキ)と人参・椎茸の麺つゆ煮】 レシピ

■季節の常備菜【芋茎(ズイキ)と人参・椎茸の麺つゆ煮】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 36
あきさん
あきさん
■季節の常備菜【芋茎(ズイキ)と人参・椎茸の麺つゆ煮】こういうのがちょこっと有ると ご飯の時間が嬉しくなる副菜ですね~私は大好きです♪芋茎は 八頭から出た赤い茎です♪生でも 皮を剥いて...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b18719497)
  • 2020/11/09 UP!

他の芋茎のレシピ(64件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/11/09 UP!
あきさん芋茎(ズイキ)と人参・椎茸の麺つゆ煮美味しそうですね丁寧なレシピありがとうございます

お返事: ryujis 杉村 龍児さんこんばんは^^この季節ならではの産物ですが干して置いたら 何時でも食べられて嬉しいですよね~何時も素敵に励まして下さり応援も有難うございます(^^♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑■季節の常備菜【芋茎(ズイキ)と人参・椎茸の麺つゆ煮】 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP