里芋と芋茎のコチュジャン煮込み レシピ

里芋と芋茎のコチュジャン煮込み
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
田代由紀子さん
田代由紀子さん
里芋の茎を干して作る「芋茎」 酢の物や炒め煮にするのが一般的な食べ方ですが わが家ではユッケジャンスープや魯肉飯に入れるのが最近のお気に入り!   昨晩は豚肉と里芋と合わせて ピリ辛のコチュジャン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19243189)
  • 2022/02/02 UP!

他の芋茎のレシピ(64件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑里芋と芋茎のコチュジャン煮込み by 田代由紀子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP