あんこ1961さん
2019/11/10 UP!
美味しそうな季節のおつまみですね。八つ頭芋の茎、こちらでは「ずき(ずいき)」と言って、茹でてあく抜きしたものを酢の物にして食べています。
お返事: あんこ1961さん こんばんは^^ずいきのお酢の物ですか?今度私もやってみますね~美味しそうですね^^何時も素敵にお褒め下さり応援もありがとうございます(^^♪
ryujis 杉村 龍児さん
2019/11/09 UP!
あきさんお早うございます八頭芋茎の甘辛炒め煮美味しそうです丁寧なレシピありがとうございます
お返事: ryujis 杉村 龍児さんこんばんは^^ 地味美味しい季節物で大好物です。何時も素敵にお褒め下さり応援もありがとうございます(^^♪
↑■続・季節のおつまみ(2)【八頭芋茎の甘辛炒め煮】 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP