あんこ1961さん
2018/03/13 UP!
肉厚の原木椎茸を使った焼うどん、いいですね。やはり、今の時期のどんこ椎茸は味も香りも違いますから、肉なしでも美味しいでしょうね。
お返事: あんこ1961さんこんばんは^^去年はナメクジにやられて 2個しか食べられませんでしたが><!今年は対策をしましたので食べ放題!!って感じです。市販のとは全く違い 肉厚で濃厚な味ですよ^^いつも素敵にお褒め下さり応援もありがとうございます(^^♪
ryujis 杉村 龍児さん
2018/03/13 UP!
あきさん今晩は自家原木栽培椎茸で【肉なし焼うどん】美味しそうですね椎茸の風味と出汁が凄いうどんですね美味しそうですねうれしいレシピありがとうございます
お返事: ryuji_s1さんこんばんは^^今年は 豊作でねっ!美味しいどんこが沢山食べられそうで嬉しいです♪いつも素敵にお褒め下さり応援もありがとうございます(^^♪
↑■自家原木栽培椎茸で【肉なし焼うどん】簡単!!10分で美味しいです♪ by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP