あんこ1961さん 2018/03/10 UP! ゴロゴロと大きめの具が入ったカレーもいいですね。昔、かつおだしを入れると日本人のソウルフードだから美味しく感じるという本を読んだことがあります。赤ワインの隠し味もよさそうです。
お返事: あんこ1961さん こんばんは^^私が和出汁で煮込む訳は 外で食べるカレーはどうしても胸焼けをしてしまうのでこれだと 胸焼けが全く起きなくて気に入ってるのですがあんこさん 流石に知識も豊富で素晴らしいです。いつも素敵にお褒め下さり応援もありがとうございます(^^♪
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑■晩ご飯【①カレーライス】 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP