【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ご飯がすすむ韓国風ピリ辛味!なすと豚こま肉のコチジャン炒め レシピ

ご飯がすすむ韓国風ピリ辛味!なすと豚こま肉のコチジャン炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
musashiさん
musashiさん
前回に引き続き、なすを使った簡単レシピをご紹介。コチュジャンが半端に残っていたので、なすと豚こま肉を使って韓国風の甘辛炒めを作りました。 とろっとしたなすに、ピリ辛で濃いめのコチュジャンだれがとろっと...
ブログ記事を読む>>

他のナスのレシピ(36,327件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ご飯がすすむ韓国風ピリ辛味!なすと豚こま肉のコチジャン炒め by musashiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP