【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

季節のおつまみ【竹の子とセリの磯辺天】笹塩とレモン添えです。 レシピ

季節のおつまみ【竹の子とセリの磯辺天】笹塩とレモン添えです。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 133
あきさん
あきさん
レシピブログさん×白鶴さんのコラボ企画 【生貯蔵酒と楽しむおつまみレシピコンテスト】にモニター参加お料理のご紹介です♪ サクサクの季節の天麩羅に レモンをキューッ!と絞って ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13234722)
  • 2013/04/14 UP!
「上撰 白鶴 生貯蔵酒」と楽しむおつまみレシピコンテスト
このレシピは「上撰 白鶴 生貯蔵酒」と楽しむおつまみレシピコンテストに投稿されました!

他のせりのレシピ(2,594件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑季節のおつまみ【竹の子とセリの磯辺天】笹塩とレモン添えです。 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP