《お袋の味.青森の郷土料理を作りました。》粥の汁/ミズとホヤの昆布〆/ミズの津軽漬け和えなど。 レシピ

《お袋の味.青森の郷土料理を作りました。》粥の汁/ミズとホヤの昆布〆/ミズの津軽漬け和えなど。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
あきさん
あきさん
 一昨日の事・・・主人曰く「久々にミズが食べたくなったなぁ・・・良くお袋が作ってくれたんだよな。」と 青森の実妹さんにTelして送って頂いたのがこちらでした。まぁ~!!どでかい十三湖のシジ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10212073)
  • 2010/08/24 UP!

他のオクラのレシピ(23,814件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑《お袋の味.青森の郷土料理を作りました。》粥の汁/ミズとホヤの昆布〆/ミズの津軽漬け和えなど。 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP