清潔な保存瓶に 固い野菜から順番にどんどんぎゅんぎゅん 詰めていき ビシッと蓋をして冷蔵庫保存です 今回は、大豆、ニンジン、大根、セロリ、キャベツ アーリーレッド、カラフルスナックピーマン 玉ねぎ、サニーレタス、カイワレ 一気に調理して密閉保存するので1週間は イタマズニ新鮮に頂けますよ 一気に作ることで、野菜の無駄がありません 野菜のクズはスープや お好み焼きに混ぜこんだり使いきります
記事のURL:http://snapdish.co/d/1Wn0Oa
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑お正月もやっぱりサラダはないとね | レシピブログTOP