【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉を一口大に切り、塩麹で揉み込んで1、2時間ほど置く。
タマネギを薄切り。 キャベツをザク切り。
タジン鍋に油を少々ひいて、タマネギを入れて蓋をし、飴色になるまで火を通す。
飴色になったタマネギの上に、漬け込んだ鶏もも肉、キャベツの順に重ねて、蓋をして、15分〜20分ほど火を通せば出来上がり。
タマネギを飴色になるまで火を通す事が、甘みを引き出すコツですよー
記事のURL:http://snapdish.co/d/mHSySa
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑鶏とキャベツの塩麹タジン | レシピブログTOP