【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は面取りし、米のとぎ汁で下ゆでする。
ゆずみその材料を鍋に入れ混ぜながら弱火にかける。
器に大根をのせゆずみそをかけ、ゆずの皮千切りを盛り付ける。
あつあつをいただくと最高!
記事のURL:http://ecokitchen.blog33.fc2.com/blog-date-20090108.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑ゆずみそ大根 | レシピブログTOP