フライパンにたらこ、生クリーム、サーモンを入れ約3分煮て、塩コショウで味を整える。
パスタを茹でて1)に入れ、甘栗(1個を4〜5つに切ったもの)も加えてよく混ぜ合わせる。
器に盛り、ブロッコリーをのせる。
生クリームを牛乳に変えるとあっさりパスタになります。
記事のURL:http://ecokitchen.blog33.fc2.com/blog-entry-78.html#more
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑くりっとサーモンパスタ | レシピブログTOP