くりっとサーモンパスタ
by yakopanさん
【料理紹介】
サーモンパスタに栗??意外な組み合わせが彩りよくおいしいパスタに大変身。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
スパゲッティ
200g
甘栗
4〜5個
サーモン
1切れ
たらこ
1腹
生クリーム
120cc
塩こしょう
少々
ブロッコリー
適量
【作り方】
フライパンにたらこ、生クリーム、サーモンを入れ約3分煮て、塩コショウで味を整える。
パスタを茹でて1)に入れ、甘栗(1個を4〜5つに切ったもの)も加えてよく混ぜ合わせる。
器に盛り、ブロッコリーをのせる。
【ワンポイントアドバイス】
生クリームを牛乳に変えるとあっさりパスタになります。
このレシピのID: r1247
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD