【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃはレンジで3〜4分かけ、種と皮を取り除き フォークで潰し、強力粉〜塩、胡椒までを加えて一まとめにします。
手で食べ易い大きさに丸め、フォークで平たく潰し沸いたお湯に入れ浮いてくるまで茹でます。
茹で上がったらお湯を切り、温めたトマトソースと絡めて出来上がりです。
ソースは、クリームやバジルソースもおススメ!
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-743.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑かぼちゃニョッキ☆トマトソース | レシピブログTOP