【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵液をよく混ぜて卵焼きフライパンなどで、サラダ油を薄く敷いて焼きます。
熱い内にマキスにおいて涙型になるように巻いて整形しながら冷まします。
2.5~3cmに切ります。
3の、それぞれ中央に、下2mmくらい残して包丁を入れます。
4を開くとハート型になります。
焼く時には少し形が悪くても整形するから大丈夫です!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/27931456.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑ハート型の出汁巻き卵 | レシピブログTOP