バナナは1センチ位の幅にカットして冷やしておいたものと、強力粉~コーヒー液と一緒にパンケースに入れ、イーストは、所定の位置に入れてスタート。「早焼きコース」、焼き色は「淡」で設定。
具の投入合図で、手で少し細かく折り、冷凍庫で冷やしておいた バナナチップとカルダモンパウダーを入れました。
焼きあがったら、ラックの上に取り出し 粗熱をとります。
* バナナは、1センチ幅にカットして冷蔵庫で冷やしておきます。
* 冷たくしたコーヒーは前日にコーヒーを作り、冷蔵庫で冷やしておきました。あれば缶コーヒーが便利だと思いました。
* バナナチップは、手で細かくして、投入合図があるまで冷凍庫に入れておきます。