【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホームベーカリーの投入ブザーが鳴るまで、具の*印の全てを 冷凍庫に冷やしておく。
ホームベーカリーに材料を全て入れて、具の投入ブザーが鳴ったら 冷凍庫で冷やしておいたココナッツを入れ、2~3分後にチョコチップを入れ、「早焼きコース」、色は「淡」で焼き上げました。
* ココナッツはフライパンで乾煎りしておくと、くっつかずに風味もよくなります。 * 具の投入合図で、まずココナッツを入れ 2~3分後に チョコチップを入れました。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-1146.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑爽やかミントの香り☆チョコとココナッツのブレッド | レシピブログTOP