ホームベーカリーの投入ブザーが鳴るまで、具の*印の全てを 冷凍庫に冷やしておく。
ホームベーカリーに材料を全て入れて、具の投入ブザーが鳴ったら 冷凍庫で冷やしておいたココナッツを入れ、2~3分後にチョコチップを入れ、「早焼きコース」、色は「淡」で焼き上げました。
* ココナッツはフライパンで乾煎りしておくと、くっつかずに風味もよくなります。 * 具の投入合図で、まずココナッツを入れ 2~3分後に チョコチップを入れました。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-1146.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑爽やかミントの香り☆チョコとココナッツのブレッド | レシピブログTOP