【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お肉を漬け込む容器に、タレを入れ混ぜ合わせておき お肉を入れて手でよくタレを揉み込み、2~3時間漬け込みます。
170℃に熱したオーブンで30分焼き、お肉を裏返し残ったタレをかけ、更に20分焼いて出来上がりです。
* 今回は豚スペアリブで作りましたが、骨付きのももやロースの厚切りでもジューシーで美味し♪ * 大きな豚ロースやもも肉を焼く時は、170℃で30分焼いた後 裏返して190度に温度を上げて15~20分焼きます。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-968.html
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑スペアリブ☆オーブンで簡単BBQ | レシピブログTOP