
- hannoahさん
先日作った 鯖のピリ辛焼き に使った鯖缶がすごく肉厚でボリュームがあったので、残しておいた半身を使ってサラダを作りました♪お野菜と鯖缶とタレを和えるだけなので、5分もかかりませ〜ん(*^-^) これか...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b2724387)
- 2010/05/21 UP!

-
嫁カフェさん
2010/05/31 UP!
pamsの鯖を見つけて思わず買っちゃいました♪確かに肉厚☆美味しく頂きました♪
thanksコメント:
さすが、カフェ職人!NZの鯖缶がご馳走に変身♪盛り付けがとっても素敵です☆作レポ有難う〜。
↑「かんづめ」 鯖のさっぱりピリ辛サラダ♪ by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP