青山 金魚さん
2013/09/04 UP!
わぁ~っ すっごく美味しそうなサーモン!サーモンサーモンしているサーモンですね!(すいません わかりずらくってピーチサルサ とっても気になりました!サーモン苦手なご主人様に好評になっちゃうくらい美味しいんだろうな~ぁ♪ととっても美味しそうで素敵な写真を眺めてたらおもわずコメントしちゃいました
お返事: こんにちは~♪コメント、有難うございます!!(嬉)サーモン、こちらカナダのは結構脂がのっているので、こってり。ピーチサルサの甘酸っぱさと、さっぱり感がすごく合うと思って作ってみました^^脂っぽいのが苦手な夫にも好評だったんですよ~♪有難うございます!!サーモンサーモンしている感じ、分かります^^半身でいつも買うのですが、切る前はかなり巨大なので~。
↑サーモンのピーチサルサ添え**Steamed salmon with peach salsa by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP