いもさん
2012/11/08 UP!
hannoahさん、こんにちは^0^牛蒡大好き!!トラジと牛蒡って、ほろ苦い感じが似ていますね。凄くおいしそう**こちらでもトラジは手に入り難いので食べられません(泣く)。うちでも母がキムチ風に甘辛ずっぱくしたり、辛くないナムル(ほとんど、こちらでしたが)にしたりしていました♪東洋人はやっぱり、野菜系が好きですね♪♪今度、韓国に行ったらこちらに無いものをいっぱい食べて来ないとね♪明日も元気で楽しく美味しいもの作って下さいね**hannoahさんのレシピ見るだけでも半分食べた様な気がして、幸せになる♪♪
お返事: いもさん、おはようございます♪そう、似てますよね。私もトラジのキムチを食べて以来トラジファンです^^たまにこちらまで送ってもらってます(笑)今度韓国に行ったら、何を食べようかな。考えるとワクワクしちゃいます♪いもさん、有難うございます。
超姉さん
2012/11/08 UP!
こんにちわ^^コメントありがとう♪今日もおいしそう(^_^)/ごぼうも手に入るんですね~ごぼう大好き♪
お返事: 超姉さん、おはようございます♪ごぼう、あるんですよ~^^しかもパッケージが日本のと同じなんです!多分、シアトル郊外で作られていると思うのですが、見ると 日本のだ~と嬉しくなります。有難うございます♪
ryujis 杉村 龍児さん
2012/11/08 UP!
hannoahさん牛蒡チップと韮のピリ辛あえ手羽餃子韓国海苔巻き*キンパッ楽しい料理の食卓素敵ですね本当にオシャレです素敵なレシピ有り難うございます
お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。有難うございます♪ 色々と作っています^^つくれぽで色んな方のお料理も勉強出来るのも楽しいです♪
manngoさん
2012/11/08 UP!
つくれぽ ありがとう。 今日もおいしそうな韓国料理のオンパレードですね。
お返事: manngoさん、おはようございます。いつも有難うございます♪ 今週はオットがいないので、パンばかり食べてまーす(笑)
↑牛蒡チップと韮のピリ辛あえ と、つくれぽ。 by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP