吉村ルネ(Rune)さん
2012/04/26 UP!
応援に来ました~お忙しそう><お体ご自愛なさってご活躍ください^^☆
mesonさん
2012/04/26 UP!
おはようございます~今朝もパン焼いてます^^そうですよね、好みの配分、それが決まってくると、パン作りも生活の一部になっていいですよね。本の通りだと・・パンを焼くのが拷問になってきました(苦笑)ルッコラ、お花をてんぷらにして食べてる方も見えますよ~ 頻繁に葉を採ってるとなかなか咲かないんですけど、放置するとすぐ咲きます(笑)いつもコメントありがとうございます☆今日の応援ポチしていきます~
あきさん
2012/04/25 UP!
充実した素敵なプレートですね~のんびりゆったりとした 朝を満喫出来そうな~何て素敵なセットでしょう♪美味しそうで 夢みたいです~hannoahさん 毎回完璧~憧れの眼差しです♪
mesonさん
2012/04/25 UP!
塩麹の食パン、塩麹が手に入ったので作って見ようと思っていますが、大量のりんご酵母を使わないと・・元種は次回から少しづつ作ろうと思います(汗)今回は本を参考にしたら分量多くて^^;HB、分かります、やっぱり捏ねまでがいいですよね~私も最近、焼きまでは使ってません日本は4月は新学期でバタバタですがカナダも4月は忙しいんですね、お互い頑張りましょう!>ルッコラですが、やっぱり虫だけは付きやすいですが、とっても栽培は簡単で種からでも結構発芽します。家にあると便利ですよね~白い花も咲きますよ!
↑ワンプレートランチ@HBで塩麹黒胡麻食パン by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP