mesonさん
2012/02/29 UP!
おはようございます~ヨーグルト酵母のパン、酸味が絶妙って感じですね!美味しそう♪スクールランチは可愛いなあ・・色々とコーディネートしてあって、楽しくなるランチですね!カンパーニュ、大好きなんですが、チェダーチーズ入りって!危険~~~全部食べちゃいそう(笑)塩麹でパンもやっぱりちゃんと発酵するんですね~そちらも楽しみです♪いつも応援ありがとうございます!もちろん全ポチです☆
お返事: こんにちは!チェダー入りのカンパ、焼きたてはもちろん(味見と称して、端っこ2つとも食べちゃった~^^;)、冷めてもこのチーズがカリカリになって、すごく美味しかったんです。これは、きっと何度も作りますよ~。何もつけずに このまま食べてもほんとに、美味しいの。塩麹、そうそう!今、実験中。しっかりレシピに出来るかな~~^^いつも、ほんとうに温かいコメント嬉しいです☆
庭乃桃さん
2012/02/29 UP!
わぁヨーグルト酵母にトマトの水煮、とっても香りの良いベーグルなのでしょうね♪バジルペーストがよく合いそう^^う~ん、それにチェダーチーズのカンパも美味しそう~いただいてみたいです…!!(笑)
お返事: こんにちは!ヨーグルト酵母は、パンに味が出ないので すごく食べやすい感じに仕上がります^^チェダーチーズ、焼きたて&冷めても すごく美味しく焼きあがりました。コメント、有難うございます☆
↑ヨーグルト酵母パンと、先週のスクールランチ♪ by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP