なまり節と菊芋のほうとう。 レシピ

なまり節と菊芋のほうとう。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
古代小麦全粒粉とお塩で生地を作って。玉葱、人参、大根、菊芋、ニンニク、すりごま、なまり節のお味噌汁に落として茹でます。久しぶりのほうとう。昔はよく作ったなぁ。〈材料〉全粒粉(or国産中力粉)...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15627652)
  • 2015/11/09 UP!

他のほうとうのレシピ(485件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑なまり節と菊芋のほうとう。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP