Lilicaさん
2013/12/19 UP!
熱々のほうとう鍋、とっても美味しそう(^^)かぼちゃの甘みと辛口塩鮭のもち米漬けが、いっそう味の深みを増しているんですね!!
お返事: Lilicaさん こんにちは(^^♪北海道のお鍋って魚介を使うことが多いの。それと全く対局のヘルシーなお鍋、今まで知らなかったのが残念です。まだまだ、道のお鍋があるんだろうな~♪
オカザキッチンさん
2013/12/18 UP!
おおう、いいですねーほうとう。山梨行くと食べたくなります!もちもちに太い麺がたまらないです!
お返事: オカザキッチンさん こんにちは(^^♪ほうとう鍋、初めていただいたんですよ。カボチャが溶け込んだ優しい甘さとモチっとした麺。すっかりフアンになりました\(^o^)/