【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ほうとう鍋 ☆ 辛口塩鮭のもち米漬け レシピ

ほうとう鍋 ☆ 辛口塩鮭のもち米漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 44
はるさん
はるさん
“風林火山”の御旗がはためくパッケージに入った「ほうとう」をいただきました。カボチャを溶かしこんだ優しい甘さの味噌味のお鍋。初めていただくお味、ワクワクしながら楽しみました。 ☆‥‥...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13899644)
  • 2013/12/18 UP!

他のほうとうのレシピ(495件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Lilicaさん

Lilicaさん  2013/12/19 UP!
熱々のほうとう鍋、とっても美味しそう(^^)かぼちゃの甘みと辛口塩鮭のもち米漬けが、いっそう味の深みを増しているんですね!!

お返事: Lilicaさん こんにちは(^^♪北海道のお鍋って魚介を使うことが多いの。それと全く対局のヘルシーなお鍋、今まで知らなかったのが残念です。まだまだ、道のお鍋があるんだろうな~♪

オカザキッチンさん

オカザキッチンさん  2013/12/18 UP!
おおう、いいですねーほうとう。山梨行くと食べたくなります!もちもちに太い麺がたまらないです!

お返事: オカザキッチンさん こんにちは(^^♪ほうとう鍋、初めていただいたんですよ。カボチャが溶け込んだ優しい甘さとモチっとした麺。すっかりフアンになりました\(^o^)/

↑ほうとう鍋 ☆ 辛口塩鮭のもち米漬け by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP