カムジャ ジョン(じゃが芋のチヂミ) とコムナムル クッ(豆もやしのスープ) レシピ

カムジャ ジョン(じゃが芋のチヂミ) とコムナムル クッ(豆もやしのスープ)
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 16
hannoahさん
hannoahさん
うちのオットの実家は、韓国の江原道(カンウォンドウ)。ここは、イカやシーフードが有名な他、カムジャ(じゃが芋)の産地として有名な所です。彼は、シーフード全般は苦手だけど 採れたてのイカの刺身は好きで...
ブログ記事を読む>>

他のじゃが芋のレシピ(10,722件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん  2011/10/18 UP!
イチオシレシピのご掲載おめでとう御座います!!とても美味しそうでお気に入りに入れさせて頂きました!!!また、いろいろと韓国料理を教えて下さい♪韓国料理は美味しくて大好きです!

お返事: 温かいコメント、とっても嬉しいです☆お義母さんから教えてもらい、海外で作れるように少しずつアレンジしてきました。これから、我が家で良く作るものも 少しづつ載せていきたいな~って思います。いつも有難うございます♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カムジャ ジョン(じゃが芋のチヂミ) とコムナムル クッ(豆もやしのスープ) by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP