
- hannoahさん
日本は、きのこの美味しい季節ですね♪ ここでは、きのこと言えば 1年中 マッシュルームかポータベロが主流。お値段も1年を通じて変化しないく、いつでも食べている感じがするので あまり季節感は無いんです...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b11522456)
- 2011/10/14 UP!

-
manngoさん
2011/10/15 UP!
美味しかったよ~~娘がマッシュルーム嫌いだからエリンギで作ったよ。胡桃を料理に使うってほとんど無かったけれどとっても美味しくて感激!!胡桃の脂がええ感じやね。味付けはチンタンと甘いお醤油をちょっと足しました。いつも美味しいお料理提案をありがとう!!
thanksコメント:
うわぁ~、早速作ってくれて驚きました。胡桃、すご~く食感とコクがいいですよね♪ ほんとに有難うございます~!!
↑☆きのこ(マッシュルーム)料理☆ by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP