☆を全てボールに入れて
粉っぽさがなくなるように
混ぜる。
★を別のボールで適量ずつ
混ぜ合わせておく。
(ベタベタしすぎてまとまらない時に
少しずつ足すため)
ひとかたまりにした☆を
ラップにつつみ
(ハチミツでベタベタしてるはずなので
ベタベタがおさまる程度に★を
足しながらまとめる)
冷蔵庫に10分ほど
入れておく。
打ち粉(★の残りで)をしたまな板に
麺棒もしくは手のひらで
生地を暑さ3〜5mm程度に広げて
好きな型に抜いて
オーブンシートを敷いた
オーブントレーに並べる。
オーブンを予熱で170度にしておく。
その間に黒ゴマ(なくてもよい)
を生地の上に適量ずつ乗せる。
170度で15分ほど焼いたら完成。