【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お餅は横に二等分する 卵を割りいれ、醤油と塩コショウを入れ 溶いておく
フライパンにバター又はマーガリンを入れ 熱し、お餅を並べ時々返しながら焼いていく
1の卵液に2のお餅を1個ずつくぐらせて 焼き、くぐらせて焼きを、卵液が無くなるまで繰り返し付け焼きしていき完成!
卵液をつけて焼く時は弱火で。 そのままでも十分美味しく食べられます!
記事のURL:http://ameblo.jp/m-tukinok/entry-11973550828.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑*お餅のモチモチピカタ* | レシピブログTOP