【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鱸のブルスケッタパン粉焼き

鱸のブルスケッタパン粉焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
☆楽豆☆さん
☆楽豆☆さん
本当はタプナードパン粉焼きの予定でしたー。良い鱸でしたよ。身が厚くて。焼けるまで15分かかりました。タプナードとはオリーブのペーストでディップのようにパンに塗ってスナックとして、あるいは焼いた魚にも肉...
ブログ記事を読む>>

他のオリーブのレシピ(161,685件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鱸のブルスケッタパン粉焼き by ☆楽豆☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP