sacchiさん
2013/11/29 UP!
こんばんは〜♪揚げないで作るフライ、ヘルシーで良いですね(*^^*)私もお弁当のおかずに作ろうと思いながらなかなか作れずにいます〜( ̄▽ ̄)食感とかどうなんでしょ。揚げたのと変わらないのかな(^^)今度フライにする時は作ってみよー!
お返事: こんばんは~~\(^o^)/揚げないフライは食感はサクサクしています。天板面がどうしても少ししっとりしちゃうものもありますけどそういう時はあと2~3分焼きます。それでたいていOKです。後片付けが断然楽だし便利。油も毎回新しい油なので胃もたれもなしです。
↑揚げないシリーズで【チキンカツ】&【牡蠣フライ】定食♪ by ☆楽豆☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP