ジェノベーゼソースde伊お好み焼き
料理紹介
アボカドとハムが中にはいったイタリア風のお好み焼き。ジェノベーゼソースとマヨの最強コンビでさらに美味しさ爆発です!
材料
- ☆お好み焼粉 100g
- ☆卵 1個
- ☆水 120cc
- ☆キャベツ 7~8枚
- アボカド 1個
- ハム 4枚
- ピザ用のチーズ 50g
- ジェノベーゼソース 大さじ3
- マヨネーズ 適量
- サラダ油 適量
作り方
- 1.
キャベツを小さめのざく切りにし、☆の材料でお好み焼きの生地を作る。
- 2.
アボカドは種と皮をむき、薄くスライスしておく。
- 3.
フライパンにサラダ油をひき、生地をひき、その上にアボカド、ハム、そしてチーズをのせる。
- 4.
最後に生地をまたかけたら、両面をこんがりと焼く。
- 5.
焼きあがったら、お皿にうつし、表面にジェノベーゼソースをまんべんなくぬって、マヨネーズをかけて出来上がり。
- (ID: r1045171)
- 2016/04/18 UP!