【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ココット型にバターを塗る。
常温になったクリームチーズをよく混ぜ、そこに砂糖を加えさらによく混ぜる。
2)に溶いた卵を加えさらによく混ぜる。
ホワイトチョコを湯せんにかけ溶かしはじめ、そこに生クリームを加え、全体を混ぜながらとかす。
3)に4)を加え、よく混ぜる。
薄力粉を加え、へらで軽くまぜたら、1)のココット型に生地をいれ、170度のオーブンで25分ほど焼いてできあがり。
お好みでパウダーシュガーをかけ、ブラックベリーを添えて召し上がれ。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑ホワイトチョコチーズケーキ | レシピブログTOP