【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
常温に戻したバターを白っぽくなるまで混ぜる。
パウダーシュガーと卵黄を加えさらによく混ぜる。
薄力粉とアーモンドプードルを加え、さっくりまとめる感じでまぜる。
冷蔵庫で30分以上休ませる。
生地を小さく丸めてクッキングシートにのせ、180度オーブンで13~15分ほど焼く。
クッキーを冷ましてる間に、湯せんでチョコレートを溶かす。
クッキーの粗熱がとれたら、チョコレートを挟んで、出来上がり。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑バーチ・ディ・ダーマ | レシピブログTOP