【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
凍パイシートは室温に戻し、バナナは皮をむいて1cmの輪切りにする。
フライパンに★の材料をいれ、中火で加熱し、キャラメル色になるまでフライパンをゆすりながら熱する。
キャラメル色になったらスライスしたバナナを入れて絡める。
パイ生地をお好みの形に成形して、キャラメリゼしたバナナをのせる。
パイ生地の表面に残ったキャラメルを刷毛で塗る。
200度のオーブンで12~15分ほど焼いて出来上がり。
パイ生地の表面に残ったキャラメルをぬることでぱりっとした香ばしいパイに仕上がります!
記事のURL:
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑本格!キャラメルバナナパイ | レシピブログTOP