【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜を洗う。 小松菜とベーコンを適当な大きさに切る。 パスタを茹で始める。
フライパンにオリーブオイルを入れベーコンを炒める。 火が通ってきたら小松菜も入れて炒める。
2に茹であがったパスタを投入。 塩・醤油・黒コショウを入れて出来上がり。
小松菜の切り取った根元の茎は数秒熱湯に浸すと広がりますよ(^O^) お好みでにんにくや鷹の爪を入れても美味しいと思いますが、今回私は2歳の息子と一緒に食べる物だったので味付けはシンプルにしました。
記事のURL:http://ameblo.jp/r-726choco/entry-11789140410.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑小松菜とベーコンのパスタ | レシピブログTOP