小松菜を洗う。 小松菜とベーコンを適当な大きさに切る。 パスタを茹で始める。
フライパンにオリーブオイルを入れベーコンを炒める。 火が通ってきたら小松菜も入れて炒める。
2に茹であがったパスタを投入。 塩・醤油・黒コショウを入れて出来上がり。
小松菜の切り取った根元の茎は数秒熱湯に浸すと広がりますよ(^O^) お好みでにんにくや鷹の爪を入れても美味しいと思いますが、今回私は2歳の息子と一緒に食べる物だったので味付けはシンプルにしました。
記事のURL:http://ameblo.jp/r-726choco/entry-11789140410.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑小松菜とベーコンのパスタ | レシピブログTOP