ラ・フランスの皮をむいて芯を取り、バターを敷いたフライパンで弱火でじっくりソテーし(10分位)最後にレモン汁をかける
耐熱容器にビスケットを入れてすりこぎなどで細かく砕き、バターを入れてレンジで少し加熱しよく混ぜておく。
ココットにラフランスを並べ、生クリームと2をかけ、シナモンシュガーをたっぷりのせてトースターで5分位焼いたら出来上がり!
倍量でも食べられます。 アツアツを召し上がれ〜!
記事のURL:http://uhihinahi.exblog.jp/12272663/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ラ・フランスのシナモンシュガーグラタン | レシピブログTOP