【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラ・フランスの皮をむいて芯を取り、バターを敷いたフライパンで弱火でじっくりソテーし(10分位)最後にレモン汁をかける
耐熱容器にビスケットを入れてすりこぎなどで細かく砕き、バターを入れてレンジで少し加熱しよく混ぜておく。
ココットにラフランスを並べ、生クリームと2をかけ、シナモンシュガーをたっぷりのせてトースターで5分位焼いたら出来上がり!
倍量でも食べられます。 アツアツを召し上がれ〜!
記事のURL:http://uhihinahi.exblog.jp/12272663/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ラ・フランスのシナモンシュガーグラタン | レシピブログTOP