【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【押麦でゴーヤチャーハン】 レシピ

【押麦でゴーヤチャーハン】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
うひひさん
うひひさん
中華ダシ(味覇)で炊いた押麦でチャーハンを作ったら、簡単にぱらぱらに仕上がるよ!押麦の炊き方は、押麦:水=1:2の水加減 覚えやすいです。私は朝水に浸して冷蔵庫に入れておいて、仕事から...
ブログ記事を読む>>

他のゴーヤのレシピ(14,296件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【押麦でゴーヤチャーハン】 by うひひさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP