【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅干しの風味が引き立つ!STAUBで作るゆり根炊き込みご飯 レシピ

梅干しの風味が引き立つ!STAUBで作るゆり根炊き込みご飯
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
小春さん
小春さん
STAUBを使った ゆり根と梅干しの炊き込みご飯 レシピをご紹介します。 ゆり根のほくほくとした食感と、梅干しのさっぱりとした風味が絶妙に組み合わさった一品です。特別な日のおもてなしや、普段の食卓にぴ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b20037132)
  • 2024/09/30 UP!

他の梅干しのレシピ(16,396件)

感想コメントは受け付けていません

↑梅干しの風味が引き立つ!STAUBで作るゆり根炊き込みご飯 by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP