【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【レシピ】大根ときゅうりのかぼすこしょう和え&1日で作れる塩こうじ レシピ

【レシピ】大根ときゅうりのかぼすこしょう和え&1日で作れる塩こうじ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
小春さん
小春さん
塩だれ白菜の時にも、ちらっと写っていた浅漬けレシピの紹介です。切って、調味料と和えるだけ。すぐに食べるよりも、少し時間を置いて(半日ほど)食べる方が味が染みて美味しいですよ。大根は8cmを使用。皮...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19568139)
  • 2022/12/30 UP!

他のこしょうのレシピ(140,053件)

感想コメントは受け付けていません

↑【レシピ】大根ときゅうりのかぼすこしょう和え&1日で作れる塩こうじ by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP