【レシピ】しっとり鶏のザーサイ和え|本みりんとみりん風調味料の違いについて レシピ

【レシピ】しっとり鶏のザーサイ和え|本みりんとみりん風調味料の違いについて
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 4
小春さん
小春さん
何も思いつかない、作るのがめんどくさい、疲れた日にぴったりな、むね肉を使ったおかずのレシピです。しっとりした、絶品サラダチキンをレンジ加熱で作り、味付けザーサイやきゅうりと和えるだけ!熱々をすぐに食...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19356443)
  • 2022/05/21 UP!

他のザーサイのレシピ(1,872件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レシピ】しっとり鶏のザーサイ和え|本みりんとみりん風調味料の違いについて by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP