切干大根を劇的に美味しくする裏技発見+和えものレシピ レシピ

切干大根を劇的に美味しくする裏技発見+和えものレシピ
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 4
小春さん
小春さん
切干大根を使った和え物レシピです。今までの切干大根のレシピで一番美味しいかも!!今までの作り方と少し変えたら、劇的に美味しくなりました。結論を先に言うと、水で戻すときに「うまみ水」で戻したんです。切...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19035903)
  • 2021/07/27 UP!

他の大根のレシピ(65,163件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑切干大根を劇的に美味しくする裏技発見+和えものレシピ by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP