【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

簡単すぎる!肉・魚【同時調理】で作りおき3種類|鶏ハム2種類&牡蠣オイル漬け レシピ

簡単すぎる!肉・魚【同時調理】で作りおき3種類|鶏ハム2種類&牡蠣オイル漬け
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 10
小春さん
小春さん
一番簡単な 肉・魚類の作り置きおかず3種類です。むね肉は半分に切り、下味は2種類液体塩こうじ焼肉のタレ+醤油牡蠣はきれいに洗ってにんにく+醤油一晩下味をつけた後、耐熱のビニール袋に入れ替えて米油を大さ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17893999)
  • 2019/03/04 UP!
ボーソー米油部「米油でおいしさ倍増!ごはんもの&ごはんに合うお惣菜レシピ」
このレシピはボーソー米油部「米油でおいしさ倍増!ごはんもの&ごはんに合うお惣菜レシピ」に投稿されました!

他の肉のレシピ(268,849件)

感想コメントは受け付けていません

↑簡単すぎる!肉・魚【同時調理】で作りおき3種類|鶏ハム2種類&牡蠣オイル漬け by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP