【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

フライパンで簡単!和風ブイヤベース|おいしい出汁を作る水について

フライパンで簡単!和風ブイヤベース|おいしい出汁を作る水について
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
小春さん
小春さん
今の季節、おいしい 鱈や牡蠣を使って、ブイヤベースを作りました。サフランを使い スープは乾燥野菜だしセロリズッペンからだしを取りました。最後に柚子の皮を加える事で、ぐっと和風に。作り方を簡単に説明する...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17837493)
  • 2019/01/24 UP!

他のサフランのレシピ(3,681件)

感想コメントは受け付けていません

↑フライパンで簡単!和風ブイヤベース|おいしい出汁を作る水について by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP