牛すね肉の和風煮込み(味噌だれ添え)~圧力鍋と献立写真 レシピ

牛すね肉の和風煮込み(味噌だれ添え)~圧力鍋と献立写真
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 5
小春さん
小春さん
牛すね肉を圧力鍋で煮ました。和風に。 140キロパスカルなので、超高圧。5~6分で、すね肉が、やわらか~~~くなります!新しい圧力鍋が届くと、その子とばっかり向きあうので、なんとなく、なんとなく・・・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16275863)
  • 2016/08/29 UP!

他の肉のレシピ(173,219件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牛すね肉の和風煮込み(味噌だれ添え)~圧力鍋と献立写真 by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP